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Sylvan
Müller
Sylvan Müller

©Anne-Catherine Lücke

Sylvan Müller schliesst 1994 die Ausbildung zum Fotografen ab. Er realisiert zahlreiche grosse Reportagen, unter anderem in Tschernobyl, der DDR, Äthiopien, Japan und Istanbul. 1996 gründet er mit zwei Freunden und seinem Bruder fabrik studios, deren Mitinhaber er bis 2011 ist.
Heute ist Sylvan Müller wieder solo unterwegs, arbeitet an Projekten, die ihn bewegen, und lebt in diesen seine grosse Passion: das Essen und Trinken und die Geschichten, die es darüber zu erzählen gibt. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil und sind in mehreren international ausgezeichneten Büchern zu bewundern. Seine Kochbücher sind keine Rezeptsammlungen, eher liebevoll gestaltete Erzählbände über Menschen in Küchen und an Tischen und deren kulinarischen Obsessionen.

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Books
“Maxx”, Belfor Suisse
“Werner Tobler – Cuisinier”, AT Verlag
“Japan – ein Kochreisefotobuch”, AT Verlag
“André Jaeger –  Fischerzunft”, AT Verlag
“tibits at home”, AT Verlag
"Das Kulinarische Erbe der Alpen", AT Verlag
"Das Kulinarische Erbe der Alpen – Das Kochbuch", AT Verlag
"Mama Kocht", AT Verlag
“From Leaf to Root” – AT Verlag
“Meet the Green” – Hiltl

Honig der Alpen – Honigsorten
Copyright Sylvan Müller – Honig der Alpen – Honigsorten
Feuerring – Gemüse
Copyright Sylvan Müller – Feuerring – Gemüse
Krone La Punt-Chamues-ch
Copyright Sylvan Müller – Krone La Punt-Chamues-ch
Swiss International Airline
Copyright Sylvan Müller – Swiss International Airline
Globus
Copyright Sylvan Müller – Globus
Globus
Copyright Sylvan Müller – Globus
Feuerring
Copyright Sylvan Müller – Feuerring
Leaf to Root
Copyright Sylvan Müller – Leaf to Root
Kulinarisches Erbe der Alpen
Copyright Sylvan Müller – Kulinarisches Erbe der Alpen